Exemples de flux de données

Dans le flux de données avancé, l'ETL est créé, le modèle de données est configuré et les préférences de sécurité sont définies. Le flux de données et/ou le modèle de données est alors traité.

L'ETL peut être créé en utilisant une ou plusieurs source(s) de données. Une fois la source de données sélectionnée, l'utilisateur choisit les tables qui devront être utilisées dans le modèle de données, avant d'effectuer les préparations et manipulations nécessaires des données.

Certaines sources de données peuvent être directement interrogées, ce qui signifie que l'utilisateur n'est pas obligé de configuré un ETL ou de copier des données vers Pyramid.

Référez-vous aux exemples ci-dessous pour étudier ce workflow.

SUITE : Découvrez les Fonctions de flux de données disponibles dans le flux de données avancé.